お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 歯の病気 昨日あたりめを食べてから奥歯の歯茎が腫れたか何かで、何かを噛んだ時に痛みます。以前焼き肉を食べた際も 2 2022/04/04 20:05
- 倫理・人権 なぜ自分の陰茎を出してはいけないのですか? 別に出したいわけではないのですが、単純になぜなのかわかり 8 2022/07/22 16:00
- 食べ物・食材 新玉ねぎの上の部分は食べられますか? 5 2022/05/12 15:07
- 農学 芋茎 3 2022/09/08 06:52
- 歯の病気 歯茎の腫れについて、親知らずが生えようとしているのか、歯周病やどの悪いものなのか自己判断する方法はあ 2 2023/08/01 14:10
- その他(悩み相談・人生相談) リンゴを食べると歯茎から血が出ます。 どうしたらいいですか? 4 2023/03/29 08:17
- その他(健康・美容・ファッション) 保険で作った入れ歯があいません。半年色々調整してもらってますが、固いものが全く食べられません。入れ歯 1 2022/12/16 01:32
- その他(病気・怪我・症状) 歯茎全体が痛いです。何科に行くのが正解か、金銭的にきついので行かなくても1〜2日で治るなら行きたくな 4 2023/05/22 02:06
- 歯の病気 親知らず 2 2023/01/22 20:22
- 犬 犬が食べ物にしか反応しない 1 2023/01/11 23:52
このQ&Aを見た人はこんなQ&Aも見ています
おすすめ情報
このQ&Aを見た人がよく見るQ&A
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
天丼の関西風と関東風のちがい
-
さやいんげんや絹さやなどは、...
-
だしの引き方についての質問で...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
「食彩」という言葉のことを知...
-
作った料理をなんでも美味しい...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
料理に対する主人の一言で気持...
-
妻がつわりがひどく、きもちわ...
-
彼女が料理上手だったら別れた...
-
「この料理、失敗作だっておっ...
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
熊の右手って本当に美味しいの...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
温泉卵を固ゆでにする方法
-
東京で北朝鮮の料理店や食材店...
-
ホワイトリカーを料理に使えるか?
-
1人分から2人分に料理を変更...
-
2ヶ月前に開封した赤ワイン、...
-
フレンチとフランス料理の違い
-
1斗缶の量はどの位ですか?
-
「食彩」という言葉のことを知...
-
仙台でたこの踊り食いできる所...
-
料理の半日寝かせるって何時間...
-
袋入りの白菜漬物の水はタッパ...
-
スーパーに「米(こめ)油」と...
-
だしの引き方についての質問で...
-
奥さんの料理が美味しいと旦那...
-
生姜焼き用のお肉で、何か作り...
-
ニシンの三五八漬けの調理法を...
-
炊飯器でおかゆ0.5合はお茶碗何...
-
カレー粉を入れると、苦くなっ...
-
ししとうの「へた」と「茎」の...
-
謙譲語で「ご馳走する」は正し...
おすすめ情報