重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼が千春ちゃんの番号を教えてくれる?と言う内容を男友達にメールしているのを拝見しました。

彼になんで聞いたのか聞いたら、業務上で生産や勤怠状況を会社ではなく直接聞きたかったそうです。その千春ちゃんという人は私に内緒で友達と4人で遊びに行っていた子の一人の様です。それは彼の友達が教えてくれました。

その遊びも業務上の付き合いと彼は言っています。

私が会社をやめたがっているので、私の為に自分の会社の生産や勤怠状況が知りたかったとのこと。
彼とは結婚の話も出ており、このまま結婚していいのか不安です。

彼はアイシンAWの生産の人で千春ちゃんという人はアイシンサービスと言っていました。ホントにアイシンサービスと言うものがあるのでしょうか?

A 回答 (1件)

車の部品メーカーにアイシンという会社がありますが、そこかどうかは不明です。

ネットで検索してみたらいかがです。
    • 0