プロが教える店舗&オフィスのセキュリティ対策術

茶碗蒸しに入れる具

ユリ根と銀杏

どちらが好きですか?

私はユリ根派です。

銀杏は嫌いです。

A 回答 (12件中11~12件)

北海道出身なのでユリ根も銀杏もなしです。


北海道では栗の甘露煮を入れます。
    • good
    • 0
この回答へのお礼

栗の甘露煮は初耳ですね。
おいしいのですか?

お礼日時:2012/01/01 22:58

茶碗蒸しの具でユリ根は見たことも食べた事も無いです。


銀杏しか思いつきません。
できれば、銀杏を10個くらい入れて欲しいです(^^)
    • good
    • 0
この回答へのお礼

え??銀杏10個も???
それだけで腹が膨れますよ。

お礼日時:2012/01/01 22:57

お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!