No.3
- 回答日時:
牡蠣に衣を付けるときにある程度形を整え、適切な温度で揚げればそのままの形で揚がると思うのですが。
形が崩れると言うことは油の温度が低いのでしょうね。家庭のコンロの火力で一度に沢山入れると一気に油の温度が下がりなかなか元の温度に戻りません。ですから油の温度が落ちないように少しずつ入れ揚げればそのままの形で揚がると思います。
お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 飲食店・レストラン 一年中食べれるカキフライ 1 2022/05/15 07:53
- 飲食店・レストラン レストランが生ガキを提供するには、特別な許可がいりますか? オイスターバー 1 2022/03/30 10:38
- 食べ物・食材 カキフライを食べたことはありますか?カキフライを知らないの? 16 2022/11/23 14:01
- 食べ物・食材 おまいらカキフライには何つけて食べるのよ? 8 2022/10/26 21:39
- 食べ物・食材 今から夜食ですがキツネ蕎麦、キツネうどん、カレー、カツ丼、カツカレー、ジェノベーゼ、pizza、 3 2023/02/08 00:14
- 生物学 牡蠣が居なくなった?? 祖父母の家が瀬戸内海沿いにあります。 子供の頃はよく、海岸の岩についた牡蠣を 6 2022/07/24 01:24
- 父親・母親 どうなんでしょう 1 2022/09/25 19:43
- 食べ物・食材 消費期限切れ(5日)のカキフライ6個食べました。やばいですか? 8 2023/08/07 07:24
- 食べ物・食材 生牡蠣って生食用を買っても結構な確率でノロに当たると聞いたんですが実話ですかね? 牡蠣好きなので怖い 8 2022/03/28 12:37
- 中国・四国 広島に1泊2日観光します! 尾道やしまなみ海道メインで行こうと思ってます! おすすめのごはん屋さんや 3 2022/11/08 01:00
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
「活貝」の読み方
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
アサリ 水に浸けすぎなのでし...
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
砂抜きしていたアサリが顔を出...
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
シジミが少し開いているのは
-
マテ貝をスーパーで買ったんで...
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
あさり 口が閉じないものを買...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
採ってきたニナ貝を食べたら変...
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
アサリは刺身でたべられますか?
-
潮干狩りで採ったあさりの延命方法
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
死んだ貝をを食べるとどうなり...
-
生牡蠣って生食用を買っても結...
-
口の開いてしまったあさりはお...
-
昨日りんごを切って量が多かっ...
-
購入した全はまぐりの殻が開い...
-
死んでるあさりも温めたら口を...
-
牡蠣フライが生っぽかった
-
アサリ、死んじゃった? 食べ...
-
あさりの苦味について
-
生牡蠣を買ってきたのですが洗...
-
スーパーで売られてるイワシの...
-
アサリは刺身でたべられますか?
-
ためしてガッテンでやっていた...
-
あさりを茹でて中途半端にしか...
-
マテ貝をスーパーで買ったんで...
-
「活貝」の読み方
-
アサリの味噌汁を作る時、浮い...
-
シジミが少し開いているのは
-
冷凍のしじみは生きているのか?
-
皆さんおはようございます、あ...
おすすめ情報