重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マインクラフトのPC版を購入して(今年3月)ゲームをしていたのですが、2か月ほど操作しなくて今日ゲームをしようとしたら、Minecraft Launcher画面が出てデモ版をプレイするをダウンロードする画面が出て、(その下にデモ用でしかあそべない理由)とあります。インストール済の画面(通常のゲームスタート画面)が出ません、先へ進む方法がさっぱりわかりません。
何が原因なのかもサッパリです。お分かりの方お願いします。

A 回答 (1件)

ログインに失敗していないでしょうか?

失敗していなければ、公式サイトに飛んでもう一度アプリケーションを再ダウンロードしてみてはいかがでしょうか?(;´д`)
謝って製品版ではなくデモ版の方をプレイ...なんて事もありうるかも知れません...!( ᐛ )و
    • 1
この回答へのお礼

早速の回答ありがとうございます。もう一度アプリのダウンロードとは新規に購入しなくても可能ですか?素人で申し訳ありません。再挑戦してみます。