No.9
- 回答日時:
>本当ですか?
私が調べた情報ではそう書かれてましたが、情報の新しさとか、契約内容や機種によって変わる部分がある可能性はあります。
いろんな情報があるから、本当に正しい答えは、彼女かauに聞くしかないと思いますよ。
ただ、あなたが不安になるには、それなりの現状があると思います。
正しい答えは何か、よりも、今の現状で納得できるのかどうか、が重要だと思いますよ。
連絡は他に方法はないんですか?
もしそうなら、一定期間(1週間とか2週間)を決めて連絡が取れないまま(彼女から連絡が来ない)なら諦めたほうがいいと思います。
連絡が取れたなら、携帯が壊れているかどうかにかかわらず、
どれくらいの頻度で連絡し合いたいか、彼女と話し合ってください。
後は信じて待つのみ。
No.6
- 回答日時:
ワンコールでアナウンス流れる!
iPhone、着信すると赤と緑ボタン出るよね。
受ける、か、拒否か、のボタン。
おそらく相手は着信するたびに拒否ボタンを押してると思う。
着信拒否設定の場合、
流れるアナウンスが違う。
なので、着信拒否設定ではなく、
かかってくるたびに拒否を押してる。
iMessage、配信済みにならない!
これは拒否設定だと思う。
拒否設定してると、
配信済み、開封済み、未配信などの情報が出ない。