A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
雑貨欲しいなら、開運雑貨専門店 HOLYCOLLECTION
所在地、八田
30分6000円 主にタロット。
有名人も多数来店。
吉豊(きっぽう)は主に姓名判断や家相が得意、料金は人によって違う。
ただのお悩み相談所。
Angelique in Mitsuko
四方梨緒先生ベテランです。
鵜の森
、20分4000円~。主に星占い。
結構有名
こころの選択肢
水野優希先生
立花ビル
60分6000円。霊能力者
的中率80%
四日市圏と言うより三重県で一番お薦め。