No.4ベストアンサー
- 回答日時:
女だけど、女の子のお尻フェチです…
どこがいいって言われると自分でもよく分からないんだけど、ジーンズにのったお尻とか見るとグワシッッと掴みたくなるんです
ふわふわな筋肉のないお尻も引き締まったお尻も、全てのお尻を平等に愛せます!お尻のどこが良いっていうか、お尻の存在がもうフェチなんです。
胸だとなんか性的な感じ丸出しで恥ずかしくて、見てると罪悪感や恥ずかしさがあるんですけど、お尻だと堂々と眺められるんです!
回答ありがとうございます!
わかりますー。私も女ですがお尻フェチの人に出会ってから感化されたのか、、
女性のお尻に見とれる時があります。
興奮はしませんけどね。運動してるのかしら?とか。
やっとまともな内容がきた!こう言うのが欲しいですー
No.3
- 回答日時:
コロンビアは男女ともお尻フェチ。
尻自慢が多いとか。ミスコンチャンピオンの多いコロンビア女性は若いときは細くてきれい。でも日本人から見ればデカケツ。
女性の尻は逆ハート型がいい。つまりウエストは細くないといけない。肌は絹肌。
胸と尻だけで満足するのは少数派。
>お尻フェチの人はくびれのある曲線が好きなのでしょうか?それともただただ触りたいのでしょうか?
本行為への意識を高めるため、興奮して本望が遂げられるための前戯です。女性は触られて興奮しますから。最終女性はあそこをいじられて興奮。一挙に本丸ではよくないでしょ。