こんにちは。
長文で失礼いたします。
現在お付き合い中の彼氏が、特に外出中に私のおしりを触ってくるので、やめさせたいです。
現在、私24歳 彼氏25歳 で、私は実家暮らし、彼氏は一人暮らしです。
ほぼ毎日会社帰りに30分くらい電話をし、土日に1泊どちらかの家にお泊りデートをするお付き合いをして9か月になるころです。(実家ですが両親からは、「息子と思っているのでいつでも泊まりに来て良い」と言われるほど公認です。)
価値観や興味があるものなどが真逆なので、価値観を合わせるべく喧嘩や話合いはよくするほうで、基本的には仲がいいカップルだと思います。
ですが、彼氏からえっちのお誘いというものがなく、いつも私から誘わないとそういう雰囲気になりません。
付き合ってから1,2回ほどしか彼から「したい」と言われたことはなかったのですが、ここ数ヶ月はキスすらも軽くちゅっとする程度になってきました。
しかも、今月に入ってからは私が「したい」というと、「性欲が強い」とか「もう好きにすれば」とか仕方なく付き合っている という雰囲気を出してきます。
「2週間に1回ならしてもいい・・・」とか「しなくても別にいい」とか、熟年夫婦みたいなことを言うので、すごく悲しくなります。
まだ結婚してないのに。子供すら作ってないのに。まだ20代なのに。
えっちがしたいんじゃなくて好きだからしたい なんです。
仕方なくじゃなくて、好きだからしたいって思われたいんです。
将来子供が欲しいと思っていますし、交際時からこの雰囲気だと、結婚後はもっと難しいことだと思っています。
(彼氏としては「性欲がないわけではないが、いまは集中したいこと(投資や家計のやりくりなど)があるからしたいとは思わない。」らしいです。
仕事はほぼ定時、事務職で、土日祝日お休みをもらえるので、めちゃくちゃ肉体的に疲れている、というわけではなさそうです。
付き合ってちょうど半年の時に、SNSで女の子に連絡をして浮気しかけたくらいなので、性欲がないわけではなさそう。←このことはもう許しています。)
もう仕方ないか、好きだからあきらめるしかないなと我慢しようかとも思うのですが、
そうなると、外出先などで体を触ってくる彼氏に嫌悪感を覚えてきました。
特におしり、時々胸など、エスカレーターに乗っているときや歩いているときに触ってきます。
触られるとその気になるのにしてくれない生殺しと、自分の自己満足に触ってくる彼氏に腹が立ってきます。
先週、そのことが嫌になり、「エッチする気がないなら触るのはやめて」とちょっと強めに言ったのですが、すごく落ち込まれ、気づいたらまた触ってきていました。
今週末も会う予定ですが、もう一度、今度は本気で強く「その気がないのに触らないで」と言おうと思っています。理由もちゃんと伝えます。
こんなことを言ったら、もう関係にひびが入りますかね?
好きだから別れたいとは思っていません。
貴重な20代を、将来結婚しても子作りできなさそうな彼氏に費やすのは自分でも時間の無駄だとわかっていますが、まだ好きなので一緒にいたいです。
なので、相談している手前、厚かましいお願いなのですが 「別れる」 というお答えはしないでいただきたいです。
彼の自分勝手さが本当に嫌になってきたし、気軽に触れるからえっちしなくても満足なんでしょうし、それに付き合うのも馬鹿らしいので触るのをやめてもらえる方法を教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。
No.4ベストアンサー
- 回答日時:
以前、ネットか何かで目にしたのですが、ある男性は、となりに女性がいると、無意識のうちに相手の胸を揉んでしまい、ちょくちょく女性に怒られたのだとか。
それがクセになっていると自覚して、乳房のような手触りの玩具(まんじゅうみたいなもの)を買って、それを揉むことで、そのクセを抑え込んだのだとか。
お尻のような感触の「大人のおもちゃ」もあると思うので、それをプレゼントするのもいいかも?
No.3
- 回答日時:
お尻という場所を触ることが彼なりの愛情表現だったのでしょう。
「お尻を触る代わりに手を握って!」等の代替手段を提案すれば
円満解決して、より親愛の情が深まるでしょう(^^)
回答ありがとうございます。
実は、もうそれ実行していまして・・・。
彼:おしり触る→私:「おしり触るのはだめ、はい、手」→手をつなぐ→彼:気づくと手をはなす→彼:しばらくするとまたおしりを触る・・・・・・・
の繰り返しで疲れてきました