A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
あなたが可愛いからです。
好きな人が、恥ずかしがると無性にぎゅっと抱きしめてあげたくなります。
それと、おっぱい同様、下も魅力的です。
キスしたくなります。
唇で触れるってのは、生物学上、自分の一番敏感な部分を、相手の敏感な部分に触れることで、相手をより深く感じるためでもあるようです。
神経の集中体である舌は、手で触れるよりもずっと多くの事を感じ取れるからです。
舌どうし絡めたり、相手の大事な所に舌で触れたりする行為は、
最も深い愛情表現の一つです。
それより上の、より感じあえる愛情表現は、いわずもがなですが。。。
来週、彼の最高級の愛情表現を受け入れることができますね^^///