重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗嬢がお店のHPや、日記に手で口元を隠しただけで、ほぼ顔を出してるのは集客に自分の可愛いさが役に立つと言う自信なのかな?顔出ししないで下着姿とかならわかるけど、目や、髪型でほぼビュジアルは判明すると思います、やつ自分で可愛いって思っているんだろうか?

A 回答 (3件)

彼女なりの戦略なのでしょう

大勢の中から、指名して貰わなければ、、必死なんですよ、皆さん。
    • 1
この回答へのお礼

ありがとうございます、自分のスペックを最大限に使った戦いなんですね、早々に返事ありがとうございました

お店によっては口元を隠すのみのお店もありますし口元を隠す、モザイク強め•弱め、写真無し、目元切り落としなど女の子が選べるお店もあります。

お店側もなるべく顔を出してもらった方がアクセス数が上がりますし宣伝にもなります。
なのでお店側は面接の時に口上手く女の子になるべく顔お出すようにお願いします。
ほぼ顔を出してたり口元を隠していても全て別人のように修正もできるのでそれにのってOKする子が多いですね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、知らない事を教えてくれて良かったです!

色々、なんじゃないでしょうか。

私の友達で副業で風俗で働いてる人がいます。
彼女は自分で自分の外見そこそこって思ってますが顔は出してません。
知り合いが見たら困るからです。

それを本業にしてる、
リスクがあっても稼ぎたい、
そういう人は顔も出すでしょうね。

写真もピンキリだけど、
ちゃんとプロカメラマンに照明当てて撮ってもらえば、顔全出しでも、もはや本人とわからない場合も多いですよね笑

友達に見せてもらって誰だよ!ってツッコミました笑(ボカシ加工前のものです

まぁ、そういう世界なので
例えば地味でもブスでもデブでもガリでも、マニアな人もいるわけで
そういうの素で求められるのが風俗なのではないかと思いますから

やはりお客さんが欲しくて頑張っているんじゃないですかね。
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございます、参考になります、俺のお気に入りはひっそりと風俗をやっていきたいと言ってて、その割にはほぼ顔だしで矛盾してると思っていたので、お仕事だからそのへんのバランスは難しいですね、男の俺には本当に風俗嬢の本音と建前が良くわからないです、風俗嬢に限らず女の子はわからないです、だから彼女もいないなるのかな?早々の返事ありがとうございました