お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- カップル・彼氏・彼女 大学1年の男です。 つい最近初めて彼女が出来たのですが、ハグをするだけで勃ってしまいます。 ちなみに 3 2023/03/04 14:23
- デート・キス 恋人とハグをするとき、恋人の上に寝転がってハグやキスをするとき、恋人と向き合うような形で彼の上に座る 2 2022/09/17 16:10
- カップル・彼氏・彼女 恋人とハグをするとき、恋人の上に寝転がってハグやキスをするとき、恋人と向き合うような形で彼の上に座る 2 2022/09/17 12:17
- その他(恋愛相談) 男性へ質問です。 下品な話になってしまうのですが私の彼氏は私とキスしたりハグすると必ず勃起して我慢汁 3 2022/05/15 23:14
- その他(悩み相談・人生相談) 高三女です。今日初めて好きな人とぎゅーをしたのですがあちらからバックハグをしてきて その後私もバック 2 2022/07/25 01:32
- デート・キス 数ヶ月ぶりに彼女に会います 待ち合わせ場所で会った瞬間にハグとファーストキスを彼氏からするのは嫌です 5 2023/02/21 14:41
- デート・キス 初めて彼女とハグやキスをするときおそらく勃起してしまうのですが対処法など教えて下さい 4 2022/09/28 17:35
- デート・キス 高校生男子で今はじめての彼女と付き合って5ヶ月目 勃起ってハグとかキスのときにもしますか? 4 2023/05/27 11:12
- カップル・彼氏・彼女 彼氏とハグしても当たらない 4 2022/04/30 23:28
- カップル・彼氏・彼女 彼氏の勃つタイミングが気になります。 高校生です この前家デートをした時にいい感じになっていました。 4 2022/09/19 23:48