銀行生き残りへ土日営業加速。平日休業容認、柔軟運営で利便性アップ。皆さんのご感想をどうぞ。
参考URL:https://news.goo.ne.jp/article/businessi/busines …
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
教えて!ニュース編集部から時事問題に関する質問をお届けします。
【ご注意】
ベストアンサーの選出とお礼は行わない点をご理解の上、回答をいただけますと幸いです。
https://oshiete.goo.ne.jp/profile/542226850/