一回も披露したことのない豆知識

コンドームオナニーをしたらこれくらいの量が出たのですが普通ですか?
ちゃんと精液溜まりをつまんで装着し、
射精したときに精液溜まりから漏れて亀頭から下に若干漏れましたが勃起が収まり、外すときは外に漏れませんでした。
調べたら牛乳をコンドームに入れてこの量は何mlくらいの写真があったのですが大体5~6mlくらいでした

「精液量について」の質問画像

質問者からの補足コメント

• オナニーはほぼ毎日しています

A 回答 (3件)

オナニーの頻度によるから一概には言えない。

朝晩に行っているのなら少ないし、4.5日我慢していると、それなりに量も増えるし、快感も増す。
一度比べてみてはどうか。
でも、余り我慢しすぎると、快感の無い夢精で履いている物を汚しかねないので、適当に。
    • 0

イギリスで結成されたロックバンドに10CCというグループがいますが、バンド男性が一回に出す精液の量×4人分がだいたい「10cc」という事でつけられたと言われる都市伝説がありました。

都市伝説は正しくありませんが、10cc÷4=2.5mlですので、少なくないと思います。
    • 1

普通じゃないですか。

個人差にもよるし、しばらく出さなかったら多く出る時もあるからね。
大体はスプーン1杯くらいって言われている
    • 0