下ネタですみません。
キスをして「エッチな気分になる」のがイマイチ分かりません。
付き合って2ヵ月半くらいです。
いつも彼からキスしてきて、何回かキスしてそのあとディープキスして…そうするといつも彼氏は「エッチな気分になった」と言って、エッチします。
それでこの前↑に書いた流れの、彼氏が「エッチな気分になった」と言ったところで急に「(私)ちゃんもエッチな気分になった?」と聞いてきました。
でも、毎回別にキスでエッチな気分になったことないし。「またエッチするのかな?」って考えるくらいです。いつもの流れだからそう思うだけですし。
でも「なってない」って答えるのもどうかと思って、うーんって微妙な返事しました。彼氏は「(私)ちゃんも、ちゃんとエッチな気分になったかな?って思ったんだよ」って言いました。
別にしたくないわけじゃないし。するときはいつも濡れてて、彼氏は「キスして濡れたんでしょ?」って言ってましたが、そうなのかは分かりません。
それにどういうのが"エッチな気分"なのか分からないってワケじゃないです。
流石に直接触られたりしたらエッチな気分にはなるし。
キスをして「エッチな気分になる」のが分かりません。
嘘でも「なったよ」って言った方が良いんでしょうか?もう遅いですか?
それとも正直に上記の事言った方がいいのか…でもそれで自信とかなくされても困るし…?
どう思いますか?
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
私は嘘が嫌いなのでその場合は
嘘をついてまで認めないです。
でもまぁ男性がそう思ってるんだし
濡れてるなら何を言っても男性は
そうだと思い込んでるだろうし
あなたと同じように『流します』ね。
それからそんな気分になっていないのに濡れるのは、
体が反応している(かっけみたいに叩かれたら足が跳ね上がるのと同じ)であって、男性はその辺を理解してません。
あとキスでその気にならないのは、
あなたがキスで感じる相手や雰囲気に
まだ出会ってないだけです。
男と女には色んな相性があるので
まぁその彼だとそうなんだと思います。
>私は嘘が嫌いなのでその場合は…あなたと同じように『流します』ね。
そうですよね。これでいいですよね
>それからそんな気分になっていないのに濡れるのは、…男性はその辺を理解してません。
あ~めっちゃ納得しました
No.4
- 回答日時:
「まだ、、、もっと、、、」で良いのでは。
その後、どうせHをするのなら「もう我慢出来ない」とでも言ってあげれば
彼は超盛り上がる気がする。
「全然だよ」って応えたら、彼はインポになるかもね。
男って結構デリケートだから。
No.3
- 回答日時:
貴方が彼の事が好きで彼を受け入れたいのであれば
嘘でも「なったよ」と言った方が盛り上がるはずです。
そこで盛り下げたいなら「なってないし」と言えば良いでしょうし、
「今はHしたいとも思ってない」と言ってみてください。
おそらく、彼は不貞腐れたり、場合によっては怒って帰る可能性もあります。
正直に言うのがすべてではありませんし、
嘘も方便、演技も雰囲気作りの1つです。
男と女は自分の事だけ考えていれば、嫌われるものですよね!?
貴方が今、彼に感じている疑問もそれだと思います。(自分勝手?と)
なので、貴方も彼を喜ばす態度や演技も重要だという話です。
※お互いにですけどね。