重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼氏がポケモンカードを欲しがっていて、自分の住んでいる県にほとんど売ってないからと言って私に買ってきてといってきます。
売ってるから買ってきてよと言われたから渋々行ったのに売っていないということが何度かありました。
あまりにもポケモンカードに執着し、ポケモンカードの話ばかりしたり頼んできたりするので嫌な反応をするのですが、ついには、物に嫉妬なんかして恥ずかしくないの?と言われてしまいました。私ってそんなにおかしいのでしょうか?

A 回答 (1件)

彼氏が中学生高校生ならまだ仕方ないと…

成人なら面倒くさいしイラッとします!
    • 0
この回答へのお礼

一応高校生です…!
でも私が1歳年上で車運転できるからって、わざわざ買いに行かせようとするんですよ…
運転する側の苦労をしらないっていうか、売ってもないのに売ってるとか言って買いに行かせるところとかほんと相手の気持ち考えてないのかなって思うんですよね( ̄▽ ̄;)