重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏と毎日通話してます
時々テレビ通話したりします
寝る前なのでスッピンでとても嫌ですが
喋るのは好きなのでしぶしぶしてます
私が喋ってる途中の半目の顔や笑う途中の変顔や
変な写真をすごく送ってきてつらいです
意図的に変顔しようとしてした変な顔ならいいですが
本当に人には見せたくない位ブスな写真を送ってきたりします、恋人には可愛いと思われたいし頑張って可愛いくいようと思うのが女の子だとおもいます、
ブスだと思ってないと言ってくれますが人をネタにしてるのがとてもムカつきます
可愛いからいじめたくなると言われますが本当にブサイクな傷つくような、喋ってる途中の私の顔の写真をおくってきます
あなたの恋人がそうしたらどう思いますか?

A 回答 (3件)

> 本当に人には見せたくない位ブスな写真を送ってきたりします、恋人には可愛いと思われたいし頑張って可愛いくいようと思うのが女の子だとおもいます

これを彼にはっきり伝えると良いと思います。
女心をもっと理解してと。
少し強めに言うと良いと思います。
    • 0

やる人いる。

面白いんだろうね。あなたが嫌がれば嫌がるほど。わたしの彼氏も息が臭いといったあとわざと嗅がせてきて怪訝そうな顔をすると子供のように笑います。ちなみに質問者様が嫌なことを私は母親にしてしまいます。嫌がれば嫌がるほど面白くてしょうがないのですが本当に嫌な態度を見せたらやめますので質問者様もはっきり本当に嫌なの。そんなことやるならもう電話できないって意思表示したらやりすぎたなと思ってやめます。
    • 0

彼は彼なりに楽しんでいるのですよ。

けして貴女がブスだとも思ってないし、いじっている訳でもないんですよ二人の世界に入り込んでいるんですよ。

もし貴女がブスだと思っていたらその様な行動は取れませんよ。

貴女も早く二人の世界に入りなさい、それが1番幸せへの近道です。

ガンバってね。!
    • 0