10代と話して驚いたこと

さあ、今日の愚痴をどうぞ!仕事、上司、同僚、旦那、嫁、姑、ママ友
、彼氏、彼女、浮気、不倫、何でもどうぞ!

質問者からの補足コメント

• 悩みもどうぞ!

A 回答 (18件中1~10件)

つわりが続きしんどい。

この苦し魔が続くと思うと地獄。ご飯のにおいでおえつ、食べてもおえつ、ただ寝ててもおえつ、なのにつねにお腹が空いておえつ、何も美味しいと感じなくなるくらい気持ちわるい
何故女性ばかり。産む苦しみの上にこの生き地獄。
もうやだよ なきたい
    • 1
この回答へのお礼

オレの嫁も相当、苦しんでました。だけどキミが言うように女性にしか分からないその苦痛。少しノイローゼ気味になってました。枝豆食べたい、レモンが食べたい、怒らない嫁が突然キレたり、子供ができるのは嬉しいけれどキミみたいに苦しんでいるの姿を感じると本当にどうにかしてあげたいと思ってしまいます。辛いね、キツいね、あとどれくらいかなあ?なるべく旦那さんに協力してもらってキミはゆっくり休んでね。頑張って下さい。応援してます。

そうなんですよ‼️

どっちかといえば、女の淋しさを埋めるために使われていたいました…
どちらも都合の良い関係で、いつでも終われる関係だと言っていましたが、
不貞期間3年で、10回したけど、旦那はまともにいかず、腫れて痛かった…
それ以後、単身赴任となり、5年間ラインでつながり、
18か月前に発覚しました。

バカヤローたちです‼️

ですから、しっかりとけじめさせましたよ‼️

男って、しょうもない生き物(*`・ω・)ゞよね…
今は、首輪をつけられている感覚だと思いますよ‼️(笑)

不倫した理由は

他の女を抱いてみたかった
でした…

相手は

肌が触れるだけで満足でした
でした…

おバカさんの不倫ですよね…

笑い飛ばして、忘れたいです
    • 2

お遊びで不倫した、バカ亭主と、相手したくず女に

「バカヤロー‼️」

と言いたいです‼️
    • 2
この回答へのお礼

女遊びしたんですね。そうかあ。んー?男は下半身のケジメがなかなかコントロールできない動物でして。最低限、バレないようにするのが男の流儀だと思いますが?本当に情けない問題の一つです。

身体の具合が悪いのに眠れない

• 2
この回答へのお礼

どこが調子悪いのかなあ?今は大丈夫?あんまり無理しないでね!

私は脳挫傷のケガで手術後入院中に私の実印を使って元妻が離婚届を出してました。

確かに現在左側が不自由になりました。息子もいるケド面会や情報すら何も教えてくれない、私の親族も母親が週一で洗濯物を取りに来るだけ、兄もいるけど電話で一度だけ話しただけ、ココは精神科だけにまともな会話が通じるのはスタッフのみ、夕方気が付いたらアレ?今日一言もしゃべってないなとゆう日がザラですよ。積もった愚痴です。
    • 2
この回答へのお礼

容態は大丈夫ですか?本人の辛さはなかなか他人には分かりませんよね。何を言ってもキレイ事になってしまう。それがオレは辛いです。頑張ってとも言わない。ただ自分に降りかかってくる事には何か意味があるのかな?と。そこから紐といていくと、あなたがこれから生きていくためのヒントが見出だせるような気がします。オレはキレイ事が言えないので上手く答えられないけど本当にごめんなさい。

鬱で夜になると眠れません…

秋の夜は長いですね…

嫌なこと忘れた~い‼️
    • 2
この回答へのお礼

嫌な事忘れたいの?何でも話してね。オレはいろんな事を経験してきたから、あんまり何があっても動じないぜ!秋の夜は鈴虫の音色がキレイだね。キノコの季節かな?秋は好きだなあ。ひまわり咲かせようぜーーー!

来月3人目の出産で帝王切開が決定

産後の傷の痛みとホルモンバランスの乱れが怖いよぉ〜

さらに出産すると加速する老いも怖いよぉ〜

出産太り
シミしわ
おっぱいが垂れる
授乳で髪が薄くなる
産後クライシスによる旦那への暴言
ホットフラッシュ
3人の子育て

あぁー怖いよぉ〜

怖いよ怖いよぉ〜
    • 1
この回答へのお礼

3人のお母さんかあ。でも女性って出産と共に魅力的になるよね?来月なんだね。そしたらクリスマスやお正月は新しいベビーちゃんと一緒だ。いいなあ。家族多いって大変だけど賑やかでいいなあって思う。出産するキミは大変だけどね。大変って言ってもその大変さは男には永久にわからない。イライラも出産によるイライラなんて男は知るよしもない。男ってつくづく頼りない生き物さ。オレはそれでも一ミリでも寄り添えるようなカッコいい男になれたらいいなあ。頑張っても恐怖は消えないだろうけど、いつでもまたここに恐怖を吐き出しにきて下さいね!陰ながら応援しています。

失礼します!

クラスの女子達どもがうざい!
私が寂しくぼっちでいるのを知ってて誰も話しかけてくれない。
どうせ陰で笑ってる。
男子はこんな私にも優しく話してくれて本当にいい奴が多い。
やっぱり女ってろくでもない生き物ですね。
    • 1
この回答へのお礼

女は男より怖いよね。わかるよ。ひとりぼっちなんだ?で男子が話してくれるんだね。優しいな男子は。今は女子が話してくれなくて辛いだろ?しかしキミは凄いなあ?オレは気が弱くてさ、学校いけねえよ。キミを尊敬する。偉い。大人なオレが誉めてるから胸張っていいよ。寂しかったらいつでもオレに語りにおいで!待ってるからさ。

すみません、書かせてください。

仕事の出来ない別部署の先輩が初めて自分の部署に来て、「分からない」「分からない」って言ってます。
一週間前にその話を本人から聞いて、まだ日数があるから準備するのだろうと思っていたら、全然やってなくて。
シフトが始まる十分前に来て、主任とかに質問しまくってて、主任も帰る時間なのにヤバいと思って残ってくれて。
後輩である私にも「指示を出してくれ」って……準備してくるのが普通だろ!
自分で下調べして資料を作って、主任とかにお願いして間違いや抜けがないか確認して、前日までにそれを終わらせておいて、当日には早めに入って細かいことを確認して、「もう大丈夫です、お任せください」くらい言えっての!
そんな受け身でどれだけ給料もらってるんだよ、やってることバイト並じゃないか。
指示なんて出さないよ! 出してもらいたきゃ手当を出せっての!
バカで無神経で甘えん坊の使えない奴……辞めちまえ!!
    • 2
この回答へのお礼

うひぁーーー!怒ってるねえ、血圧200超えだね。いるいる、会社人として仕事の準備や仕事の勧め方がわからない学生みたいな人がね。情けないけど、こんな人も必ず一人はいるね。会社も動物園と同じでいろんな種類の人間がいるって事だね。頑張って、また愚痴待ってるよ!

くそじじい、早く辞めろ(`ヘ´)

老害は、お前だ❗
いつまでも元気でいるな(#`皿´)
大した仕事してない癖にでかい態度だから、ムカつくΣ( ̄皿 ̄;;
    • 2
この回答へのお礼

相当、怒ってるね?いるんだよね、役立たずの給料泥棒があ、怒!そんなやつに限って元気で健康で長生きするし。どこの会社にも必ず一人はいるね。頑張って!