A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
私は15の時、オキシドールからデビューでした(^^;まだまだ無知でやったので指も白くなったり...。
オキシドールで色抜きしてドライヤー、またオキシドールでぬいてドライヤーというのを何度か繰り返し脱色しました。結構その時は脱色できましたが今は痛むしおすすめしませんが、画像見ると左が脱色後ですか?もしそうなら見る限り綺麗な色に抜けている気がします。因みに右も綺麗なお色かと。No.2
- 回答日時:
明るいお色だから
これ以上ぬかなくてもいいのでは?
髪の毛が痛みます。
今の時期は夏の紫外線で髪もつやがなくなり
痛んでいますから
ロングだとボロボロになる可能性も・・・。
No.1
- 回答日時:
一回の施術では、極端に色は抜けないので、まだだと思うのなら、もう2,3回してみましょう
ただ、オキシドールでの脱色は、今よりも髪が痛みますよ、アホ毛も増えるし、ツヤも無くなるし