あなたの「必」の書き順を教えてください

彼女とのエッチについて
自分は29歳男で彼女は26歳です。
くっついたりをしているとそういう雰囲気になり、前戯までするのですが、その先をせずに自分で止めてしまい、いつも彼女に迷惑をかけてしまっています。
彼女とそういうことをしたい気持ちはありますし、彼女がその気になっているのにしてあげられないのは申し訳ないと思うのですが、妊娠をさせてしまったらと思うとなかなか踏み切れません。
ゴムをつければ大丈夫と言われますが、万が一を考えてしまいます。
話し合いをもつのですが、平行線のままで…。
どのように解決していけば良いのでしょうか?

A 回答 (6件)

どうもこうも

ゴム付けてやったらいいのでは?ゴム付けて外で出すのはどうですか?
彼女にピル飲めと言わないだけ優しいと思いますけど彼女さんもやもやしてそうですね。

というかそもそも彼女さんが大事で妊娠させたくないのですか?それとも妊娠したら責任取れないと言う事で嫌なんですか?
後者だったら彼女と別れてあげるのが解決だと思います。
    • 1
この回答へのお礼

回答ありがとうございます。
お互いにまだまだ仕事を頑張りたいという希望があり、子供は仮に結婚してもしばらくは、、という考えなので、どちらかといいますと前者かと思います。

そんなに心配なら、オギノ式を併用して、ゼリー付きのコンちゃんでやればOK

• 0

結婚できる関係なのですよね?

結婚を前提につきあっていないのですか?

妊娠させてしまったら怖いというのは、貴方が責任をとれないからなのでは?

妊娠してしまったら、結婚するつもりでないと、彼女が可哀そうです。

その覚悟がないなら、彼女をその気にさせたらダメなんじゃないかな?
    • 2

妊娠ってそんな簡単にできるものではないゴムつけてたら大丈夫でしょう

しちゃえ
    • 0

ゴムは感染症予防、避妊はピルが有効です。

忘れずに飲めば100%妊娠しません。
彼女さんに正直に自分の気持ちを話して理解してもらってはどうですか?
    • 0

好きな男に抱かれないって辛いですよ。

他の回答者様が仰るように、妊娠させても責任取れないと言うプレッシャーなら彼女さんと別れてあげてください。
    • 0