重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

初体験を高校の一個上の先輩としました。
私の周りの友達は卒業している子が多くてどうしようと焦っていました。
それに、私は自分の体にコンプレックスを持っていて積極的にも行けなくて(><。)
そんな時その先輩とLINEで話していたら急に「なぁ、今日エッチしない?」と言われました。
最初はびっくりしすぎて「え?!私したことないから…」と返信しました。
そうすると「そうだったんだ。それでも全然いいからしよ?」と誘われ、その先輩は優しいし頼れる人だったので結局してしまいました。
でも、後悔はしていません。
何故なら、とても優しくしてくれて「痛い?大丈夫?」と何度も聞いてくれて、とても痛かったですが、とても気持ちよかったんです。
それに、私は胸が小さいので体型に自信がなかったけれど、そんなこと気にせずにしてくれました。
またその先輩からしようと誘われました。
もう1回行ったら完璧セフレになってしまうのは分かってますが、もう1回したいと思ってしまいます。
エッチするだけの中なのにその人のことを好きになってしまいそうで怖いです。
こういう時はどうすればいいのでしょうか?
我慢してもう会わない方がいいのか、それとも好きになってしまったとしても会うのか…教えていただきたいです_(._.)_

A 回答 (1件)

その先輩に彼女がいるなら引くべきですが、いないなら好きになってしまえばいいんですよ。

お付き合いのスタートがそこから…というのもある話ですし。
あと、「私は胸が小さいので体型に自信がなかった」という一文に少し引っ掛かりました。男性は胸の大小にはこだわってません(こだわる人も中にはいるでしょうけど、フェチですね)。
ただ避妊はちゃんとしましょうね。
    • 2
この回答へのお礼

ご回答頂きありがとうございます(><。)
そうですよね…。自分の気持ちに素直になろうと思います。
そうなのでしょうか?胸が大きい方がいいんだろうなとすごくネガティブに考えていました。
わかりました(*^^*)ありがとうございます!