危険な匂いのする男になるためにはどうすればいいですか?
女性はある程度危険な匂いのする男が好きだと聞きました。
私は要領が悪く、真面目すぎ、寡黙、いい人すぎてモテないタイプだとよく言われます。
私の見た目は窪田正孝に目が少し大きめでツリ目になった感じとの事です。
剣道初段、空手黒帯なので肩幅は広く、ガタイはいいです。
性格はやや後ろ向きで寡黙ですが、おしゃべりは嫌いではありませんし、異性の前ではそういう所を見せないよう心がけています。
いない歴=年齢の陰キャ童貞ですが、女友達と二人で話す程度のコミュ力はあるつもりです。
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
「危険な匂いのする男」は興味の対象にはなりますが、普通の女は寄っていかないですよ。
二人の楽しい時間のイメージが持てませんからね。
寄っていくのは「危険な匂いのする女」です。
そういう女を相手にできますかね。
相当遊び慣れていないとダメですよ。
「いい人すぎてモテないタイプ」が遊び慣れるのは無理でしょう。
剣道初段、空手黒帯なら、凛々しい硬派なスポーツマンでいいじゃないですか。
ペラペラと軽薄なお喋り男より寡黙な方が良いですよ。
これに笑顔で溌剌とした挨拶があれば十分いけると思いますけどね。
No.1
- 回答日時:
女性が好む男になりたいのではなく、
質問者さんが望む男になりたいってことだよね。
>女性はある程度危険な匂いのする男が好きだと聞きました。
んなことはない。
質問者さんが望む男性像を好む女性を対象にしたチョイスですよそれ。
根本的に間違っています。
・・・本題・・・
やくざと喧嘩すりゃいいじゃん。