彼氏とハグしたりディープキスしたり胸揉まれたりってのが大好きなんですけど普通ですか…?普通ですよね、、どのカップルもやってますよね、、、
セックスはしたことないしまだしたくないというか妊娠とかそういうのに対してまだ怖いなってのもあってやってないんですけど、
バックハグからの胸揉まれたり、ブラ外されて乳首舐め回されたりおっぱい吸われたり耳責めされたり、たぶん自分ドMなんだろうとは自覚してるんですけど責められるのが大好きなんです、
立ったままハグすると彼のアソコがむくむくとおっきくなって、抱き合ってるので何となくモッコリしてるのが分かるのですが、そういうのも嬉しくて、
変ですか……?