忘れられない激○○料理

早速ご質問です。
ウズベキスタンのブハラからウルゲンチへ電車で移動したいのですが、発車時刻が深夜発のみのため、移動手段に悩んでおります。ホテルのサービスが使えるのか、タクシーで移動ができるのかお伺いしたいです。
移動日が5月3日(金)と限られているため出発時刻は早朝しかありません。

詳細は
=================================
5月3日(金)カガン駅(kogon)04:14発⇒ウルゲンチ 10:17着
ブハラ宿泊ホテルからカガン駅までの移動手段
=================================

ウズベキスタンのホテルやタクシーの事情が分からず、この時間帯でもホテルで手配可能なのでしょうか? 
ウズベキスタンでは、ホテルの人が駅まで送ってくれるとか、タクシーを手配してくれるのでしょうか?
その場合はいくらくらいが相場なのでしょうか?
因みに、宿泊予定のホテルは、1泊30ドルくらいのレベルのホテルです。

かなりマニアックですが、お分かりになられる方、どうかよろしくお願いいたします。

A 回答 (2件)

中央アジアでは手を上げて停まる車は車種を問わず皆タクシーと思いましょう。

• 0
この回答へのお礼

重ねてご回答いただきありがとうございます。
移動手段の際には、参考にさせていただきます。

1泊30ドルのホテルでも頼めば喜んで車の手配をしてくれます。

• 0
この回答へのお礼

ありがとう

ご回答いただきまして、ありがとうございました。
ホテル側に頼んでみたいと思います。