No.6ベストアンサー
- 回答日時:
男は基本おっぱい大好きです。
私の元彼もおっぱい星人というくらい、2人きりになればすぐ胸揉むくらい大好きな人でした。
今の彼氏もおっぱい好きみたいですよ。元彼ほどじゃないけど。
No.5
- 回答日時:
男のヤリマンは聞いたことが無いが。
基本男はオッパイ好きだ。
それは生物的、本能的にその様にプログラムされている。
で、その中でも大きさや形に対する好みは人それぞれある訳で、あなたの胸が彼氏の理想だったのでしょう。
私も昔、自分の大きめの胸にコンプレックスを持っている彼女に対して、完璧だとか理想的だとか本心だけど彼女のコンプレックスが少しでも無くなれば良いと思い良く言ってました。
No.3
- 回答日時:
女性だって彼氏に対して「背が高くて爽やかでイケメンなところが好き」って思うことありませんか。
おっぱいが好きというのは、見た目で相手を判断しているという点で、それとまったく同じです。
異性を見る基準が少し違うだけです。