重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

まず、男性の皆様 決して旦那の自慢ではないことを前提にきいてください。勿論女性でもご意見お願いします。
私の旦那は、よく立ちます。あっちの意味です。行為が終わった10分から15分後にはバリバリ立っています。正直、旦那のとのそっちの生活は嫌なんです。というのも、立つは立つ。でも、大きい方でもないし、長く持たせることも出来ない早漏です。ね?自慢では決してないでしょ?
つまり立つことだけがある意味自信過剰みたいです。ただ、面倒だし、もうやりたくないんですよ。私がセックスレス。勃起しやすい旦那は、何とかならないか。立たなくさせる方法ありますか?サプリでもなんでも、どんな方法でもいいんです。毎晩誘われるこっちの身が持たない。眠いのに、ご迷惑。次の日も朝早いんだよ!このクソ旦那。なので、解決法は立たないように何か知らずのうちにできたらいいなと思ってます。立たせるための薬は山のようにあるのにその逆は中々ないかなと思っています。詳しい方、宜しくお願いします

質問者からの補足コメント

• みなさん、ありがとうございます。
    あの、満足、不満足とかよくてですね?
    やりたくないんですよ、ただ旦那と。
    勃起もなければ、やることもないし。
    やらせないとキレるので、本当は離婚も考えてるくらいです。要は嫌気がさしています。
    でも、離婚には応じる感じはないです。
    いっそ切り取ってやろうかとも考えたことあります。犯罪者になりそうなのでできませんが。
    私は勃起しなくなる方法は(難しいだろうけど)ないですか?と聞きたいだけです。。

A 回答 (6件)

旦那様への不満が貴女の中に溜まっているんですよね。

お互いに第三者を入れて話し合いしてみたらどうかな。

セックスも旦那様の1人よがりで何度もしてくるのは一種のDMですからね。

最終的には離婚するしかないかもです。
    • 0
この回答へのお礼

そうかもしれません。ありがとうございます。

ホスホジエステラーゼという勃起抑制酵素の働きを阻害して、勃起させる薬がED薬らしいので(

http://www.ooae.jp/app/Blogarticleview/index/Art …)、ホスホジエステラーゼを増やすことが出来れば、勃起を抑制させることが出来るのかも???

机上の空論かもしれませんが、セックス依存症の人を治療しているような病院に相談してみたらいかがですか?
    • 0

早漏なのに勃起が続いていますか それなら 手で一度 出してから本番されたら 長く掛かり貴女も満足されるかも

勃起しないようにするのは 不可能かな 薬で無理に抑えると副作用が怖いですよ 貴女が手で出して 本番は週2にされたら
手にローション塗る等で工夫して 貴女の膣より この方が 良いなと旦那に思わせる
    • 0

3日に一回でお願いしてみたら。

早漏なら、最初手コキで即いかせてからプレイすれば楽だよ。
年取ればなかなか直ぐは難しくなるし、晩酌してからすればいきにくくはなるよ。
    • 0

昔 絶倫男と付き合っていた友人がいました。

彼女も嫌気がさして
「抜かずの5発できたら
  この先もつきあうわ」

と彼に言ったけど
3・4発はできても5発は無理だったようで

自信なくした彼は自分から
離れていったって

言ってみたら?
    • 0

毎日なんて嫌ですよ。

旦那さんに話して週1とか2週間に1回とかに決めたらどうですか。
あとは自分で1人でしてもらう。
毎日なんて付き合いきれません。
    • 1