No.5
- 回答日時:
男性には、いつも変態的な要素が有り、好きな人の生理や、脱糞、軽くは、放尿を見たいです。
段々にエスカレートすれば、飲んでしまいたくなります。それは、一つの愛の形です。嫌い度なければ、飲ましてあげましょう。男性も、大満足、貴女も2人の秘密を共用した気分になりますよ。
男性が希望したら、是非、叶えてあげて下さい。秘蜜共用で、2人の親密さは、増しますよ。おしっこは、汚く有りません。顔にかけたり、飲ましてあげましょう。
No.4
- 回答日時:
何時もの事ですからね、
パイパンの股間から迸らせて見せてマスよ、
時偶コップに受けて飲まれる時も有ります、
理由はね、
女の股間の割れ目からオシッコが噴き出て来るのが神秘的なんだそうです、
それと、
男の目の前で股を開いてオシッコを噴き出してる姿が楽しいんだそうです、
不思議な心理ですね。