最近、いつ泣きましたか?

高校生女子です
昨日の学校帰りに初めて彼氏に胸を触らせてあげたのですが、私がやみつきになってしまいました

もうすぐ付き合って3ヶ月になる彼氏がいるのですが、彼氏はすごく優しくて私のことを大切にしてくれて心から愛されてると感じます。相手は付き合うのが私が初めてなのですが、愛情表現が上手ですごくストレートに言ってくれるのもありスキンシップの進度が早かったです。キスは終えてます。

ここ最近彼氏から胸を触りたいと言われるようになって、私は別に嫌ではなかったので了承して触らせてあげたんですけど思ったより彼氏の反応も良くて、私も触られるのが気持ちよくて好きになりました。でも高校生のうちに性行為をするつもりはないので卒業するまでこれ以上進む気はないです。胸を触られるのが嬉しいとか気持ちいいとかもっと触って欲しいって思うのはおかしいのでしょうか?

A 回答 (8件)

胸触りたい、胸さわってもらいたいって欲求は普通のことだよ。

そして好きな人と交わりたいって欲求も普通のこと。
断言するが、高校生のうちはとかそんなしょっぱい理性や理論では、あなたも彼も止まらないです。
そして避妊さえすれば止める必要もないから。
本当はあなた気付いていないことを老婆心でたくさんいいたくなってしまうのだけれど、意味はないことも知っているのでいいません。
自分に素直、今を、愛を楽しむのが1番いいと思いますよ。
    • 32

普通の流れだが貴女がセックスがまだ速いと思うならそこはハッキリ伝えておくべきですよ速いと学生妊娠して大騒ぎになりせっかく好きな彼氏

との間に出来た赤ちゃんおろす事になり後悔しますよ
    • 38

あ~あっ。

やちまったか!
前に胸を触らせるか?聞いていたけど、触らせちゃったか!

感じるに決まっているじゃん!
SEXしないって言っても無理だよ~。
冬休みにはもうSEXしちゃうよ~。
まあ、我慢する事ないけどね。
SEXって初めては痛いけど、何回かすれば気持ちが良いから止められないよ。
男と女、交際すればSEXは止まらないよ~それが普通だから。
卒業まで我慢出来る訳は無い、または我慢する必要が無いからドンドンやれば良いと思う。
 好きな人に抱いて貰う喜びって、胸触られただけでも気持ちが良いなら、SEXはもっと気持ち良すぎるからね。
チャント避妊すれば問題無いよ。

私の童貞時の彼女は高校生だけど、当然SEXバンバンしてましたよ~。
特にお互いの両親からは何も言われなかったな。
避妊をシッカリしていたので母親にはOKだった見たい。
お金無いからお互いの自分の部屋で、家に親いてもやりまくっていたよ~。
お互い気持ち良すぎるから止まらない~暇さえあればSEXやりまくり。
充実した青春だったよ。
    • 20

気にしなくていい。

当たり前だけど性欲は男女ともにあります。
すでに、学者とかが調べてわかってるけど幼児でも性欲はあるのですよ。

いわゆる思春期に爆発するだけで人間はあるのです。無かったら種の保存ができないから、むしろヤバいんですね。
もちろん性欲がなくても何ら困ることはないので個人差だと思えばいいわけですけど。

だからそういう行為に興味を持つのは人間としてはごく自然なことです。

あと中高生でやるやらないてのは、そこは任せますよ。
オランダでは14?だか16だかで確か売春含む性行為が合法のはずです。
アメリカは意外と厳しくて宗教的に結婚まで性行為は厳禁だと言う人もかなりいます。
日本は曖昧だけど、それでも僕はコンドームなど避妊さえすれば本人たちの自由だと思いますけどね。
日本でもたくさんの人が未成年でも実際にやってるわけですし。それでなにか困ったりはしてません。
困るのは暴力や妊娠の場合で、特殊ではないですか?

だからあなた達が決めたらいいだけですよ。変とかそういうのはないし押し付けられる価値観もありません。
    • 13

お二人が何年生なのかにもよるけど、二年生ならまだ1年くらいイチャイチャしてられるけど三年生なら受験勉強もガツガツやらなきゃならんころだし、いつもいつも逢えなくなるし、卒業してお互い違う地へ行くなら、別れ話になる可能性とかも頭に入れてのつきあいにもなるだろうし…

入れないなら入れないで、肉体関係でやるギリギリまで予習しとくことやね。
 女の子は口、乳頭、乳房、乳輪、脇、耳、腰、クリトリスや内腿など、色んな部分でイケるんよね。でも、男は射精が唯一無二!いつも終わってから悶々と帰ってオナってると思うよ。
 なので、せめて射精までさせてあげて!お願い!
 ① 手でしてあげる。カリ、裏側が性感帯。あと彼の意見聞きつつと!
 ② お互い触りながら、見ながらのオナニー。はずかしかったら、背中あわせで。お互いの体温がググッと上がるのがわかっていいかも。
 ③ スマタ 女子が股をふさいでる状態で男性器を差し込みピストン運動にて射精させること ローション、ゼリーなどを使わないと赤切れになっちゃう。代用品で白色ワセリン、オロナイン軟膏。ボディソープ。対位は横バックがお勧め。間違えて入れちゃわないこと!
 ④ フェラ 良く洗ってもらってね。遅漏の方だと、アゴがだるくなるよ。手も全力でシゴくこと。飲む飲まないは、どっちでも。すっごい不味いらしい。でも、コラーゲンの塊なので、お肌艶々!一度試す価値有り!
 まぁ、入れる以外にも、色んなやり方じらせ方。2、3回でステップアップしていくのがいいかも。
 いろいろ言ったけど、やりたいことやっちゃえってこと!やってもらいたいことも、口に出すのが恥ずかしいなら、胸を口に押し付け、手をつかんで、もう片一方の胸に誘導すること。高校生だからお互いの家でする事が多いからシーツの汚れに気をつけて!洗濯してくれるお母さんにバレるしね。一枚バスタオル用意しとくといいかも。ティッシュをたくさん使うし、だったらバスタオルで拭いちゃった方が早い。
 これぐらい頭に入れときゃ楽しいJKSL(セックスライフ)送れるよ!まぁやり過ぎ注意!中毒性有り( ´ ▽ ` )
    • 4

そのうちいろいろしたくなる~

でも、それは普通だよ~
    • 5

好きな人と身体が触れ合うのは嬉しい。

彼のことを信頼しているから、なお一層、気持ちよく感じるのだと思う。
そういう気持ちは彼も同じ。
お互い気持ち良くなれば、どんどんエスカレートしてしまうから、気を付けたほうが良いよ。
    • 3

おかしくありません。

良かったら私にも触らせてほしい。
    • 13