重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

23歳の女です。浮気したいかもしれません、、。
結婚前提で同棲している3年目の彼氏がいて、すごく大切でもう家族みたいな存在です。
わたしは正直男好きで、10代の頃は遊んでばかりででも常に寂しくて、そんな時にやっと安心出来る今の彼と出会って付き合って同棲して、この安定感がずっと幸せだと思っていました。
でもやっぱりその間も、この人良いなとかかっこいいな、話したいなってすぐ目移りしてしまうことも多く、この前仕事先で知り合って仲良くなった同い年の男の子と、女の子も含めて飲みに行きました。
そこからその人とは毎日ラインもしていて、二人でご飯に誘われましたが悩んだ末、彼氏が嫌がるし言えないもんなって思って行きませんでした。
でも友達とかと飲みに行って酔った帰りにその人に電話してしまったり、自分でも何がしたいのかわかりません、、。
今の彼氏と別れたくないし、わたしの為に頑張ってくれているのに裏切りたくもありません。
ただ正直もうマンネリで、他のかっこいい人とドキドキしたいなって思ってしまうんです。
これを行動に移せば裏切りになるし、でもバレなければ良いよねっていう気持ちもあって、自分でもこのドキドキしたい刺激が欲しいっていう気持ちをどうやって抑えたら良いのかわかりません、、。

A 回答 (12件中11~12件)

いずれ浮気するだろうから早いか遅いかだけの話ですね。

抑えていればなくなるもんでもないしバレないように「裏切れば」いいんじゃないですか。
    • 0

テレビで見たことあります、こう言う人って遊び人の霊か守護霊付いてるって、何十年たってもなおらないみたいですよ、仮に今結婚しても浮気

はするでしょうね
    • 0