重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

最近彼氏が全くシてくれなくて欲求不満です…

彼(24)、私(21)です。付き合って2年が経とうとしています。彼は近畿、私は関東に住んでいます。
私と彼は今は遠距離恋愛です。
なので私たちのエッチらしいことといえばテレフォンセックス(今はもうエロイプと言うんですかね?)です。
それが最近そういうことをしてくれません…。
とはいっても、私の望むことをしてくれないだけで、私が彼のために画面の前で脱いだりとかはしています。してほしいと言ってくるので…。
話が少し変わりますが、私はM気質です。
それゆえか、言葉責めや耳責めで感じるのですが(ほとんど言葉責めです)、あまりイクことはありません。
でも言葉責めだけでイッたくらいの快感と満足感があるのですよね…自分でもよく分かりません。
最近は週に1回あるかないかのペースで、わたしは最低週1はないと欲求不満になってしまうので最近はとても辛いです。

この前耳責めや、そういうような事をお願いしたところ、「深く考えなくていいから耳責めでいい?」と言われてしまい、疲れてるんだろうなと思いつつも、やっぱり少し満足できません…。
そして、それを言われて以来、耳責めされてもあまり悦べなくなりました…。
彼が疲れているのは理解出来ています。それでも欲求を抑えられなくてお願いしてしまうんです…。
マンネリしているのかな?と思い、私が彼を電話口で責めようとしても、彼は平気な顔をしています…。反応を示さない彼にだんだんと私が自信をなくしてしまい、ギブアップで彼が責めに回る感じでした。
会えば責めることができる気もしますが、電話口ではどうにもなりませんでした…。
彼が大好きなので、他の人で欲求を埋めるなんて考えられません…。
彼とのマンネリ?を取り戻すためにはどうすればいいですかね…?

A 回答 (6件)

まぁ、電話だけでは彼も飽きてきたのでしょう。

近場に引っ越しや、会う頻度を増やせないのであれば、質問者の欲求不満て所だけをカンガエレバ、新しい彼氏を作るか、セフレを作るしかないでしょうね
    • 0

遠距離で2年でもどの位のペースで会っているんですかね?

結構な距離なので中々会えないと思いますけど、さすがに画面を通じてやるのは止めましょう。
本当に世の中、怖いですよ。
リスクが高過ぎる…

マンネリと言うより、すぐに会えない距離過ぎて…
二人の心の絆は深いかもしれませんが、体は満たされてないですよね…

お互いの職業とか解りませんけど、一度お互いある程度休みを取って会った方がいいと思いますよ。
今は新型肺炎で世の中大変ですが…それが落ち着く頃位には会えるようにお互い努力してみてはどうですかね?
    • 0

画像や動画で残ってしまうような行為は絶対やめた方がいいです。

どんなに好きな相手からの要望でもです。
彼以外の人が見る可能性はゼロではないし、
彼が何かに利用する可能性がゼロではないからです。
デジタルタトゥーというやつです。
貴女の欲しいような回答ではなくごめんなさいね。
    • 0

両方、少なくても片方が転居をして近くに(一緒に)住んだら良いのではありませんか?

• 0

>彼とのマンネリ?を取り戻すためにはどうすればいいですかね…?

でんま に挑戦してみましょう
amazon でどうぞ
https://www.amazon.co.jp/s?k=%E3%81%A7%E3%82%93% …
    • 0

貴女が毎日オナニしましょう❗

M女になり彼氏の
愛奴隷に
頑張ってかわいいM女ちゃん‼️
    • 0