重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

セックスの時の女性の喘ぎ声はほぼ演技だと思っています。
女性は挿入されて気持ちいいと感じるものなのですか?クリを刺激されて気持ちよく感じるのはなんとなく分かるのですが、手マンや挿入などでも気持ちいいものなのですか?仮に気持ちいいのだとしたら、中でこすれるのが気持ちいいのですか?まだ3回しかセックスをしたことがない男ですがとても気になります。優しくすることは心がけているのですが、喘ぎ声はどう考えても演技だと思ってしまいます。

A 回答 (4件)

上手な男性にしてもらうと、本当に声が出るし、AVみたいに激しくなってきます。

下手な男性だと、声すら出ません・・・(私は女性です)。
    • 11

演技もだけど本気で感じると出ますよあえぎ声、お互いに感じあえばよいかと思います。

楽しんで下さいな
    • 7

演技でいいのです。

貴方も彼女にフェラ等で攻められているときに、演技を、加えて感じてみましょう、本当に気持ちよさが倍増しますし、お互いの興奮度も上がりますよ
    • 7

ご自分の知識と興味で人の行為を判断しても無駄だと考えます。

特にSEXは気になる事ですね…私も未だに探求中ですが…色んなケースを分析してみたところ…女性のオーガズムにパターンを見つける事は可能お思いますが、正解はない。と言う事が現実です。…もしも、声を疑う。恥ずかしさのあまり、息を止めている健気な女性ならどう受け止めますか?…不感症?…つまらない?下手?気持ち良くない?など考えるのでは無いでしょうか?…『ソレが優しさだと思っています。』…悩んだり、疑う前にできる事が一つだけ有りますよ。《相手をシッカリと感じる事ですね、鼓動や息づかい、血行《頰の紅潮や肌の発汗や赤らみ》声に出さなくても身体は反応しているのだから、そこから判断した方が良いとのなら結論に達しています。SEXにパターンや普通って有りませんよ。
    • 5