A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
韓国のファンデーションは基本的色が明るいのでオススメですよ!キルカバーのランジェリーといういちばん明るい色はかなり白いのでもしかし
たら主さんに合うかも?No.1
- 回答日時:
日本で販売されてる物の中から選んで購入するのは難しいと思います。
海外の製品を取り寄せるのが良いですね。サイトが英語だったり送料が高かったりはしますが、自分に合うものをつけた方が良いですし。
そこまでの労力やお金をかけられないのであれば、ファンデーションを使うポイントを抑えたメイク方法を研究するのが良いと思います。
クッションファンデがあるかどうかはわかりませんが、Fenty Beautyはかなり多くの肌の色に対応していると聞くのでおすすめです。
ありがとうございます!よく韓国サイトから取り寄せてますがやはりアジアの色白と白人系の色白では差があるみたいです。嫌味とかではなくて自分自身ハーフなので結構色が白くて少し厳しい部分はあります。アメリカ系のサイトから取り寄せたものは全部肌に合わなくてかぶれてしまいました。。。