重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

Mr JUNKOのトレーナーを買ったのですが、よくよく見るとDr JUNKOって言うロゴが付いてるんです。^_^;
服に付いているタグにはコシノジュンコと書いてはあるんですが、これは偽物でしょうか?

A 回答 (3件)

僕が以前見た露店には、リラックスと綴られた時計や、チャンネルという綴りの携帯ストラップとかもありました。

答えになってないですね。ごめんなさい。
    • 0
この回答へのお礼

露天じゃないので買ったのですが、やっぱり怪しいですよね?
コシノジュンコの事務所にわざわざ電話するのも気が引けて・・・

どこで買ったんでしょう?

ブランドのショップなら間違いないと思いますが、スーパーやディスカウント、普通の洋服屋だったら・・あやしいような。
    • 0
この回答へのお礼

買ったお店ですよね。何て言うんでしょう?ディスカウントショップ、一応地域では数店舗出している店で、主にカジュアルなんですが、結構安売りしてる店です。
ちなみにここでバーバリーのセーターも買ったことあるんですが・・・これも怪しいかも(-_-;)

こんばんは

真偽のほどは判らないですが、思わず笑ってしまいました。

購入元に確認するのが一番だと思います。

ネタとして着るには最高ですが。。。
    • 0
この回答へのお礼

そうですよね、笑ってしまいますよね。
偽物ならそれなりに笑いのネタにでもしようかと思いますが、本当のJUNKOブランドであるか否かは知っておきたいです^_^;