重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

私は中学生男子です。
この間、昼休みに女子のブラ紐が透けて見えてしましました。
それを見た僕は勃起してしまいました。
これって変態ですか?
その後、女子にばれ、いろいろしちゃいました笑
わかる方、回答お願いします。

A 回答 (3件)

若い頃、女の子のパンツを見て、勃起したことは、有りましたが、ブラ紐での勃起は、初めて聞きました。

しかし、普通ですよ。
変態では有りません。
ただ、私の若い中高時代は、今よりもっと、おおらかで、ブラジャーなどしてる女性は殆ど、居ませんでした。
市営プールなど、着替え室も無く、女の子達は、皆、プールサイドで、着替えをしたものですし、
着替えの際におっぱいが見えても、気にする人は、居ませんでした。
年一回の、身体検査も、男女一教室で、やったものです。
男は、パンツ一丁で、女はスリップ一枚で、乳首が透けて見えたものでした。
若い時は、女の人は、性欲の対象として見て居ますから、ブラ紐=おっぱい
乳首、と、来るのは、仕方有りません。
私ももう、80の坂を越えましたが、電車の吊り革に手をやる若い子の脇の下は、気になりますし、向かいの席の女の人のパンツのチラ見えは、今でも、気になります。
    • 2

全く普通で勃起しても当たり前です。

男には不必要な物、しかし女子は年頃となればブラジャーは必須アイテム
しかもお気に入りを着けたくなるのは当たり前ですよね、異性(女として目から入る情報ですから)として
認識している君は興味持ってブラ紐みれば想像世界に入ります。
男なら誰でも見たいのですから・・・・
チラ見えが興奮します。
異性に興味OKです
ただ犯罪的行為はNG.そこは弁える事。
オナニ-して性欲発散しなさい。
    • 2

女子のブラが透け見えることなんてよくあることです。

それで勃起してしまうことはありませんが、まぁ中学生男子なら丁度そういうのに興味を持ち始める時期ですし仕方ないかもですね笑
色々しちゃったというのは抽象的すぎてわけが分かりませんし、「わかる方回答お願いします。」とは何がわかる方なのでしょうか?
    • 3