A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.3
- 回答日時:
ハグでおっぱいの感触が分かります。
柔らかい感触が良いのよ!
俺のものーーって感じたいから、締め付けてハグするんじゃないかな。
後は、めっちゃやらしい人だと胸に集中してハグもゴニョゴニョ胸当たりを擦り付ける様なハグしてきます。
No.1
- 回答日時:
普通に当たってるの分かりますよ!
下心は気分で変わります笑
前と後ろではハグが違うって言うか…
前の方がとっても落ち着いて思いっきりハグしたくなるんですよね。
まあ、別に胸当たってることどうでもいいですけどねって感じです笑