重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

露出プレイに興味が出てきて、彼女に外でしてみたいと言ったら秒で拒否されました。
彼女が他の人に見られる事や、体を触られることを想像すると興奮すると彼女には伝えてます
他の人とHするとか3Pするとかは考えてません

「私がOK出すようなお願いなら聞いてあげる」となったので
じゃぁブラつけずに出かけようと切り出しました。

ちょうど生理中の浮気防止の為にTENGAを買いに行こうとなってたので
「アダルトショップに一緒に行って、そこでブラつけずに買い物しよう」とお願いしたら
あっさりOKもらいました。
スカートを履かない主義なので白Tシャツにノーブラで行く予定です。

この状況って女性からしたら興奮しますかね?
またデート中どんなことされたら興奮しますか?

変な質問で申し訳ないですが始めて経験するのでご教授願います

A 回答 (5件)

そういうのが興味ない女性だとしたら自分はかなり気持ち悪いことをしていると自覚しましょう。

興味があれば別です。
    • 4

彼女はオモチャですね、、かわいそうに・・

• 1

女性が興奮するのではなくて、あなたが興奮するのでしょ?

彼女はあなた=彼氏が興奮したがっているから、望みを叶えてあげてるだけです。
Tシャツにノーブラは、もし店員にバレたらバカだと思われるだろうな、イヤだけど、まあ裸みられるわけじゃないし、それで彼氏が喜ぶのならとOKしただけですよ。

彼女としては、「私の彼氏、ヘンタイだけど断ってばっかりも可哀想だから、ま、このくらいならいいか」ってことです。
自分が興奮するためにやるんじゃないです、あなたのためです。
ずいぶんと優しい彼女のようだから、あなたは感謝すべきです。

露出AVに出てくるような女性なんて、男の妄想の産物でしかないです。
ノーブラで彼女も興奮するだろう、というのもあなたの妄想でしかないです。
あなたは、自分が興奮するために、そういう妄想をしてるだけです。

そこんとこ解ってないみたいですね。
彼女が「あなたのためにしてくれている」ってことちゃんと分かった方がいいですよ。

女性も興奮するなんて考えない方がいいです。
そんなの、人それぞれだし、いてもごく少数です。。
男性だって、あなたとは違って「露出の多い服着るな」と、自分の彼女が他の男から卑猥な目で見られることを嫌う男性もいます。

彼女がどうかを知りたいのなら、彼女に「他人に見られたら興奮する?」と聞いてください。
    • 1

別に嫌味などではなくて、ただ、あなたが彼女に嫌われないようにちゃんと自分のしてること客観的に見てねって意味です。

• 0

普通は何されても興奮しないと思います。

あるとしたら羞恥心なので、恥ずかしがっているところを見たいなら店員さんと話をさせるとか ですかね
あまり無理にさせると彼女に嫌われそうなので気を付けてください
    • 0