重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

公共の場でこんなことしないでほしい!というカップルの行動はありますか?(程度で伝わるかわかりませんが、キスより軽いものの意見を聞きたいです。)

A 回答 (5件)

朝の通勤電車の中で抱き合い、股間と股間をこすりつけ合っているバガヤロカップルですね。

多分、新婚か同棲を始めたばかりの木の芽時カップルだと思いますが、不思議な事に美男美女の
組み合わせを見た事は一度もありません。
遅咲きのタンポポが性に覚醒した時の爆発力は凄いと言いますが、正にその典型でございます。

傍らで見ていると気持ちが悪くなるので私は何度か怒鳴りつけた事がございます。
    • 0

電車の中で二人だけの世界に酔いしれているカップルが嫌です。

いちゃついてるのも鬱陶しいし、ベタベタトークも聞いていて気持ち悪い。高確率で残念なルックスですしね。
    • 0

いち主婦です(* ̄∇ ̄)ノ

私が良く行くTSUTAYAは、ソファーやイス、テーブルがあり、

飲み物を飲みながら、購入前の本を座って読んでOKとなって

います。

カップルがそこでイチャコラするのは構わないのですが、

大きな声でお喋りはしないで欲しいです。

うるさいと気が散って本が読めない性分なもので。
    • 0

駅などのホームのイスに、男性の膝の上に同じ方向向いて座っていたり、向かい合わせで座っているカップル、あとはやたらにベタベタくっついているカップルでしょうか

不快ですね
    • 1

抱きつきながらすきだよぉーとか言っとるカップルはちょっと嫌です笑

• 3