重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

LINEアルバム 復元
iPhone 復元

ソフトやiPhoneに詳しい方に教えていただきたいのですが、LINEのアルバムを削除してしまい、復元する方法を探して
こちらのソフトにたどり着きました。fonepawってソフトなのですが
このiPhoneデータを復元を購入したらLINEのアルバムを復元できますか?

iPhoneに入ってる写真やデータはあるので復元しなくていいんですが、LINEのアルバムだけ復元したいんです。
これでできますか??

A 回答 (1件)

LINEアルバムからダウンロードした写真を消してしまったということですか?

その場合は、再度、LINEアルバムからダウンロードすればいいのではないかと思います。

もし、LINEアルバムにアップロードしている写真を完全に消してしまったのであれば、端末のデータ復元ソフトでは復元できません。復元手段は、たぶん存在しません。
    • 0