重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

寝顔が可愛くなかったら…冷めますか?

彼とウトウトしていて
私寝顔やばいので寝ないようにしてたんですが
寝てしまい、パッと目をあけたら
彼と目があい、彼はすぐにそっぽ向いて
また寝てました…

かなりやばかったんじゃないかなと
不安です(><)
とりあえず何も言ってきませんが…

A 回答 (4件)

口開けてイビキかいて気持ちよさそうに寝ている姿を見て100年の恋が冷めました。

• 0

はい冷めます

• 0

考え過ぎです。

ゆうういつの至福の寝て起きたおぼろげな時に、わざわざ彼氏の態度なんか問答無用ですよ。
せっかくのまどろみタイムをわざわざ彼氏に気を使うなんて以ての外です。
私は朝が弱いので、顔グシャグシャの頭ボーボーの怒って今の旦那の顔を睨みつけてました。が、そんな変な時でも可愛い可愛いと抱きついてきました。今は違いますが。
惚れたもん負けですよ。気にしてはだめです
    • 0

男性です。

寝顔可愛いって、実は起きてませんかねぇ?寝顔可愛い人っていう方が珍しいと思います。というか彼女や嫁さんの寝顔が可愛く、いとおしく思えない男ってどうかと思います。そんなに好きじゃないんじゃないかと思います!口を開いていようが、白目をむいていようがそれが可愛くみえて微笑ましく思えますけどね!僕は。アニメと付き合ってるんじゃないんだからどこまで求めるんだと思います。
寝顔で冷める男なんてやめときましょう(⌒‐⌒)
    • 3