重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自慰行為は1週間に何回行えばいいのでしょうか。
また、自慰行為をするタイミングはいつでしょうか。正しい自慰行為の方法も知りたいです。
女性の方の事を考えると何回も勃起をしてしまいます。

A 回答 (7件)

体調によりますが、週1~2回でしょう

• 0

やらなくていいです

尿と一緒に精子は出ます
    • 0

僕は基本ムラムラしたら、遣りますが、部活を遣っているので(水泳部)、監督から、週2回位と言われています。

。。

運動部は、週2回程度がタイミングがいいそうです。。。

あまり遣り過ぎると、「運動部」は、良くないと聞いて居ます。。。

なので、監督は、オナニーは週2回位と、言われていますよ。。。
    • 1

精子の製造能力には個人差があり、また年齢によっても変わってきます。

勃起が治まり辛くなったり、ムラムラしてきたり、何かのきっかけで興奮してきた時があなたのやり時です。つまり、溜まってきた時です。あまり身体が要求しない時に無理矢理やるよりはやりたくなった時の方が絶頂感が得られるでしょう。
    • 1

パンツを汚したくない場合は、夢精をしない程度(3日に1回)で良いのでは。

• 1

一回です。

禁欲のメリットは体臭を防いだり、集中力が上がったり、男らしさがますなど聞いたことがあります。
しかし、あまりやらないとブツが小さくなりますし、集中力はピークを過ぎるとだんだん減っていきます。なので1週間に一度がいいそうです
    • 1

毎日でも毎時間でも、自分のやりたいタイミングですればいいよ

• 1