結婚して3年で子供もいるのですが、夫婦の性生活で悩んでいます。
付き合ってる当時から思ってはいたのですが、夫がノーマルすぎて辛いです。
私はアブノーマル(言葉攻めや首絞め)くらいがちょうどよくて今までの彼氏もみんな支配欲が強くて丁度よかったです。
付き合い始めた時もそれを伝えましたが伝えたとき1度軽く首絞めてもらったくらいです。
最近「もっとSなのがいい」と伝えたら「首しめられたいとか?それは初耳」と笑いながら言っていて(忘れられてたのはショックですが夫はよく私のこと私の過去事を記憶喪失レベルに忘れます)
その日は私が生理だったので口でしたのですが言葉攻めもしてくれてとても良かったです。
そして後日、きっと攻めてくれるだろうと思ったのですがいつも通りノーマルでがっかりして
途中で私が萎えて乾いてしまい痛くて結局口でしました。
前戯もちゃんとしてくれますし、夫は悪くないですが私の性癖上つまらなすぎて....。
普段夫は嫉妬もしないですし支配欲はないタイプみたいですし(それも私からしたら愛を感じません)
私は相手から襲い掛かってくるのが普通だと思ってましたが、夫は「お前は誘ってこないよな。誘ってきたら毎日でもいいのに」と言っていたので私からしたら夫はMなのかな?と思ってしまいました。
伝えてもやってくれないんだったらもうあきらめるしかないのでしょうか
他の人とはやりたくありません。
夫には申し訳ないですが改善しないなら苦痛なので今後したくないです.....
自分で気分を盛り上げようと「私は奉仕してるんだ、都合のいいように使われてるんだ」と自分に言い聞かせてみましたが
虚しいしそれなら無理やりやられたほうが興奮するのになと思い泣けてきました。
わがままですが無理にSぶられてもつまらないし、どうしたらいいのでしょうか??
A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
私の場合は自分ではノーマルだと思っていますが、
ちょっと、いたずら半分で妻の手を縛ったり、目隠ししたりしたときに
妻が異常に興奮しているのに気が付き、
今ではもっと妻を興奮させようと
あの手この手を試す毎日です。
男なら妻が喜ぶ姿を見て、自分も興奮すると思います。
ご主人はセックス自体があまり好きではないのでは?
性の不一致はとても不幸なことですネ。
No.7
- 回答日時:
「改善しないなら苦痛なので今後したくない」とはっきり伝えるほうが良いです。
本当に辛いということをわかってもらうのが大事なので。
できることをすべてやり、その結果を見てからまた判断すればよいかと。
あれこれ憶測だけで、どっちつかずの状態のまま推移するのが最もよくない。
No.6
- 回答日時:
どうしようもありませんね
結婚する段階でそんなもの分かっていたはず
仕方ありません
私は相手が動けない状態でないとする気にならないタイプですので、質問者さんの気持ちも多少は分かる気がします