2週間くらい前からDMで話しかけてきた人がいます。
一度、会話が終わったと思ったので私が既読無視した状態でいました。1週間ほど経ってから相手の方からDMが来て、それから話していました。
高3で進路の話になり、彼は県外に出て行くと言うので、「遠くなるね」と返すと、「一緒にくる?笑」と言われ、「彼氏だったら一緒にいくけど違うから行かないよ笑」という感じで返しました。
そのあと、少し話してから「今好きな人いるの?」と聞かれ、私は彼のことが少し気になっていたので、
「もう少し知りたいなって思う人はいる」と答えました。私も質問し返すと、「気になる人はいる」と返ってきました。
次の日に「なんで話しかけてきてくれたの?」と気になっていたので聞くと、「話してみたかった」と言われました。「気になってたからそれがか聞きたかった」と返したら適当な返事が来たので「はーい」と返して、そのメッセージにいいねが押されて、「部活がんばってね」と送って、「ありがとう頑張る!」と返ってきてそこで終わらせました。
彼ともう少し話して仲良くなりたかったのですが、
あまり質問ばかりしたりしてしつこいと思われたら嫌なので話すのをやめました。
もう彼からDMとかが届かないと思いますか?
脈なしでしょうか。。。
No.2ベストアンサー
- 回答日時:
脈しかないですよ!!!素敵ですね頑張ってください!
そうなんでしょうか、、
私のメッセージにいいねをつけてきたところで早く話を終わらせたかったのかなと思ってしまいました。。
ご回答ありがとうございます!^ ^