重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

口で抜いてくれる女性って少ないのでしょうか?

生理の時にかかわらず、最後まで口でしてくれてゴックンしてくれる女性(風俗嬢じゃない)って全体的に少ないのでしょうか?

A 回答 (11件中1~10件)

女です。

彼が求めてきた時は応じますが、ゴックンまでする人はいないんじゃないかなと思います。いつも彼の方からティッシュを差し出されるので、なかなか素人の人にとって飲み込むことはハードルが高く感じます。
    • 17

女です。

私はフェラ抜きもゴックンも顔射も大好きですよー!旦那の色と匂いに染められてる気がして興奮します。もちろんフェラだけで終わらずちゃんとSEXしますけど笑
    • 30

経験から言って、お金を払って射精させてくれる女性だけです。

一度、フェラがうますぎて口の中に発射してしまいましたが、トイレに駆け込んで、ペッ・ぺッと吐き出している音が大きく聞こえてきました。その以後は合わなくなってしまいました。

今の愛人ちゃん、フェラの名人ですが、口の中に出たらと聞いたら、絶対に嫌だけど許してあげるで、もし飲めと言ったら、「精神病院に送り込んでやる!」との回答です。
    • 20

お腹の娘と共に、事故であの世とやらへ逝った彼女は、合体よりフェラーリの方が多かったし、「私の精力剤」って、飲み込んでいた。

• 19

若い時はよくやりましたね。

• 8

少ないよ。

風俗嬢と、彼女や嫁は違うよ?
扱いにご注意を!

彼方を好きで好きでたまらーんって言う女性ならば、彼女や嫁でもお口で抜いてゴックンも...あるかも?!
君に魅力あれば、そこまで可能かも。
AVの観すぎちゃうか?(笑)

現実は、・・・実体験していけば結論出るさ!ガンバって。
    • 16

言っておくが、素人フェラのヘタクソは耐え難いぞ

• 10

全体的にどうかは知りませんが、私が知る限りでは90%くらいがそういう人でしたね。

• 7

>口で抜いてくれる女性って少ないのでしょうか?

多くは無いだろう。
>最後まで口でしてくれてゴックンしてくれる女性って全体的に少ないのでしょうか?
よほどで無い限り。

お腹の娘と共に、事故であの世とやらへ逝った彼女は、合体よりフェラ好きで、俺がイク都度飲み、枯らされたから、特別だったのかもね。
「良質のタンパク源。お金を出さずに、お互いが快感を得て満足出来る」って。
    • 17

女です( ´ー`)

口で抜いてあげること自体に抵抗はありませんが、
飲み込むのだけはご勘弁…ってかんじです(^_^;)

過去に一度だけ「飲んで」って言われて飲みましたが、ほんとに吐きそうになって二度と飲まないと決めました( ´-ω-)
    • 13