重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

気持ち悪いって思うようになりました。

現在付き合っている彼氏がいます。
付き合いたては好きって言われるのも嬉しかったし近くにいるのもドキドキしたしすごく舞い上がってました。
しかし、今は、好き?って聞かれたりしても好きってはっきり言えないし近ずかれると逃げたくなります。
なんか気持ち悪いなって思うようになりました。
多分きっかけは急にマスク越しですがキスされたからなのかなって思います。
急に彼のことが無理?と思うようになりました。 急に冷めることってあるんですかね?
前付き合っていた彼には気持ち悪いとかは思いませんでした。お互い初めてのお付き合いということもありベタベタくっついたり甘えたりそういうのはなかったです。両思いって知った時は気持ち悪いなーって思ったけど付き合ったらそんな気持ちはなくなりました。
ですが今の彼は最初は良かったのですが今は気持ち悪いというのが強いです。前付き合っていた彼とは真反対のタイプで結構甘えてきたりします。甘えられるのも正直気持ち悪いなって思います。
どうしてなんでしょうか? このことを彼につたえたほうがいいのでしょうか?
結構辛いです。

A 回答 (4件)

気持ち悪くて辛いなら別れるしかないべさあ、そんで気になったのは前彼の時も「両想いと知った時は気持ち悪いなあと思った」って言ってますよね。

普通なら恋愛でよっぽど男が変態な事をしない限り気持ち悪い何て思わないよね、嫌いになったとしてもだよ。貴女は潔癖症がかなり強いんじゃないのですかね?付き合いたての頃は良いけど、距離が接近してくると、貴女の気持ちが嫌悪感に変わるんじゃないのかね。今度また別の男と恋愛しても同じかもしれませんよ。
    • 0

なにも伝えないでしずかに離れていきましょう。

少しずつ合う回数を減らし、時間も短くしていきましよう。相手がなんで?と聞いてきたら合わないみたいとはっきるいいましょう。それだけでいいいです。そしてもう会いませんと伝えましょう。きっとあきらめてくれると思います。
    • 0

あなたの気持ちはどうですか?

好きのパーセント、嫌いのパーセントはどちらの方が高いですか?
またずっと一緒にいると倦怠期というものも必ずあります。
あなたが考えて嫌いのパーセントが大きく「気持ち悪い」と思われるのなら、別れるのも一つの手段かと思います。
今まで彼と過ごしてきた時間、楽しかった思い出を考えて答えを出してください。
どっちの道を選んでもあなたの幸せをお祈りしています。
    • 0

そんなコトはっきり言ったら

可哀想すぎる…\(+_<)/
    • 0