重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

60才の既婚者とダブル不倫中の44才の女性です。
付き合って2年、途中別れていた時期もあります。

会うと朝まで寝ずに激しく求めてきます。
私が「いや」「だめ」「おかしくなっちゃう」と言っても、『おかしくなって』『何度もイって』と言って、私の体を愛撫し続けてくるので、私はあえぎっぱなしです。

私を何度もイカせたくて、濃厚にク◯ニされて、ヘロヘロになってしまいます。

わずか15分しか会えない日でも会いたがり、エッチしない日でも、会うと私に触れていたいようで、そばに来てと言って、頬に触れてきます。手も繋ぎます。

昨日も会ったし、今日は一緒に食事に行く約束をしています。たぶんエッチもすると思います。

なのに、昨晩からずっと私の乳首の写真が欲しいと言います。
私のおっぱいの写真が欲しいみたいです。
あげてませんが。

私におっぱいの写真をもらったら、乳首見て、会えないときにオナのおかずにするんだと思います。
60才の男性でも彼女をおかずにオナするのは普通なんでしょうか?

彼は何回もイケるわけではありませんが、60才のわりに性欲が強いほうなんでしょうか?
それとも体の相性が良いから、写真を欲しがるのでしょうか?

A 回答 (11件中11~11件)

いや~性欲が強い方のようですね。

普通の60歳なら萎えてしまいますよ。
でも、羨ましい限りです。
まぁ写真が欲しいのはそれだけ貴女のことをいつも好きで、それでおかずにと・・・・
なので、あまり深く考えず、ただただ貴女といつも傍にいたいという気持ちの表れだと思います。
    • 3
この回答へのお礼

彼は元気です。
でも、もちろん途中で萎えることはありますよ。
萎えたら何度でもたっぷりフェラしてあげると、また元気になります。
無邪気に好きな私のおっぱいをいつでも見ていたいだけなんですかね。