重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

三年付き合っている彼女がいます。昨日電話で何気ない一言で彼女を傷つけてしまいました。それ以来メールも電話ありません。こちらから電話しても出ない、メールで謝ったのですが返事がないです。私から別れる気はありませんが、最近馴れ合いになってマンネリになっていたと感じていたところです。どうすれば良いでしょうか?

A 回答 (3件)

彼女に任せるしかない

やり直そうという気があるなら何かしら言ってくるだろうし、
別れたいと思ったなら、絶対修復は不可能だから
女子の「別れたい」は最終審判なので
なので僕なら放っておきます(既にメール・電話は入れてるから)
新しい彼女を作る妄想しながら待ちましょう
    • 0

どのような揉め事になったのかにもよるでしょうけど、ちょっとした位なら暫く連絡をせず待っているだけにする。

彼女が冷静になってくれたら連絡が来るでしょ。
或いは彼女の性格的に直接行く方が良い場合もありますが、その辺の見極めは彼氏しかわかりませんしね。

あとは遠距離って場合だとマンネリ化していた時に別の男性が気になってはいたとかだと、ちょっと厳しいかもですね。
    • 0

私の友人カップルの話ですが、彼氏さんが綺麗な花束送ってましたよ。

それで仲直りディナー行って仲直りしてました!普段は恥ずかしくてできない事をするといいと思いますよ。仲直りできるといいですね。
    • 0