A 回答 (14件中1~10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.14
- 回答日時:
彼の背中に少し爪を立てながら、喘ぎ声の中から絞り出すように、
「そ・・そのまま・・しゃ、射精なさって・・・ああ!」
後ろから犯してもらって、
「や・・やめて・中にはお出しにならないで、赤ちゃんができるから・・やめ・・あっ・・もう・にっ妊娠しそう!ああ!」
言葉なしの荒い息づかいだけ、
「ハア・・ハア・(「ゴクッ」(唾を飲み込む音))・ハア・ハア・ハア・・・」
・

No.13
- 回答日時:
「硬い・・・」「おっきい・・・」「イク・・・またイク・・・」「癖になる」「今度いつ会える?」「そこ・・・そんな風にされ・・・ダメ・・・また・・・アッ・・・」「こんな・・・ゆっくりなのに・・・イッ・・・少し速く・・・でも・・・イイッ・・・」「勝手に・・・動いちゃう・・・」「もう体が離れられない・・・」「そこ・・・それ・・・ヤバい・・・」「あっ今・・・イキ・・・もう・・・意地悪・・・」「好き・・・」とか・・・(^-^)
特に付き合い始めた頃に、こんな感じの言葉を言われると興奮しますよ(^.^)
No.8
- 回答日時:
日本人は特に女性は良くイクと言いますが他の国の方に言わせるとイクってなに?何処に行くの?だそうです。
自分は相手にイクと言われても別に嬉しくもありませんがやはりそこは表情としぐさの方が良いと思います。
インド等は今でも女性は完全に下に見られてます、声を出すなどとんでもないと言う事です。
やはり国イコール生活習慣の違いが大きく影響しています。
昔の日本の女性もやはり完全に下に見られてました、唯黙って受け入れるそんな時代もあり今とは大きく違います。
言葉だけならば幾らでもあります。
イク以外にもソコがイイとかもっと奥まで突いてとかもっとかき回してやもっと奥まで入れてや子宮が壊れると言う様な言葉はありますがやりすぎは嘘に聞こえますよ程々に「大好きと言って離さない方が一番だと思いますが」お任せします。
No.6
- 回答日時:
No.2さんの回答に1票。
何も気の利いたこと言わなくても、イッたら力が抜けて
体位によっては体重移動でわかります。
いろいろ会話しながらと言うのはAVの見過ぎです。