重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

自分が付き合いたかった女性に、もう会えないと言われたとたんついつい<じゃぁ一回したい>とぽろり。女性に相当嫌われ、実際深く傷つけてしまったとき。
男が、傷つけてしまったようで済まない。大変反省している。
と謝罪の弁を述べても、女性の傷が癒されるかというのは、また別問題だと思います。
男の人って、そんなことは考えていないだろうし、謝った時点で、終わったと(許してもらえた)と理解しているのでしょうか? 男の言う反省ってなんですか?

A 回答 (2件)

女性関係での男の反省は

無いに等しいと明言します(;´Д`)
頭と下半身は別々に人格がりますよ(;´Д`)
    • 0
この回答へのお礼

だって、反省してるように見えないもの。
スミマセン。
っていうんだから。
悪いなんて思ってないだろうな。ただ私に嫌われたことは凹んでそうだな。みたいな。そのあと、私が許してあげるからまた会いたいって言ったら
また凹ませちゃうよ?なんていってました。

うん、やっぱり反省してませんね(笑)

許すとかまた会うって言わずにLINEの既読や返信を違うタイミングに変えてみたら良いのではないでしょうか?
彼にも少し頭を使わせて反省への道を作ってあげましょう。
    • 0
この回答へのお礼

>うん、やっぱり反省してませんね(笑)
こういうお猿っぷりも可愛かったりするんですけどね。やんちゃでしょ?