重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

男子大学2年生。

セックス、になるのかどうか分からないのでお尋ねです。
先日、勃起している自分の性器に、とある女性が初めて入れさせてくれました。
・ただ入れるだけ
・中で出したら絶対ダメ
・入れはするけど、そんなに長い時間入れさせない
・二三回動いたらすぐ抜く
そう言って、自分を寝そべらすと上から跨って、差し込むように入れてくれたのですが、入れていた時間はほんのちょっとだったものの、はじめ締め付けるような感じでヌルっという感じで全部入って何が何だか分からなかったのですが、その人は何もないように表情も変えず、一度「気持ちいいか?」と僕に尋ねて上下するとするっと抜いてしまいました。

何が何だか分らなかったのですが、なんかはじめの締め付けるような感じががものすごく、自分で自分の表情は分からないものの、すごい感覚、快感でした。
が、その人は全然何喰わない感じで抜くとおしまい、と抜いた後、手でしごかれてあっという間に僕は射精してしまいました。

これって、男性器を女性器に差し込んだだけでもセックスになりますか?

女の人って、セックスで男性器を自分の身体の中に入れる瞬間はあまり気持ちよくないんでしょうか?
入れ始めはそんなに感じないんでしょうか・
セックスの気持ちよさって男性のほうが女性よりやっぱり大きいんでしょうか?

A 回答 (3件)

初めては痛いと思う方多いですよ。

私の友達も、指1~2cm入れられたけど痛くて断ったと言ってました。
因みに私も少し痛いと感じます。気持ちくはないです。
    • 0

挿入したならセックスです!

女ですが、挿れる瞬間は気持ちよくないです。ただ「ウッ、、」って感じ(?)なだけ。
個人的にはいれた時は気持ちよくないけど馴染んでくると気持ちよくなってきます。
    • 0

とても珍しい経験をされましたね(^-^)

私はかなりいろんな女性といろんな経験をしてきたつもりですけど、こんな経験はありません・・・
ただ挿入時点でセックスは成立しています(^-^)
それとこれは私の経験上ですけど、男性と女性の感じ方の違いはある様に思います。
多分多くの男性はイキそうになる前の約数秒前から急激に快感が強くなってイッた瞬間から20秒くらいすると快感がおさまっていく感じだと思いますし、私は2回くらい射精しても、そのまま勃起が続いて3回くらいなら連続が可能ですけど、いろんな男性の話しを聞いていると、だいたい1度射精すると早い男性でも再度勃起するのに3分くらいはかかるみたいです(>_<)
でも私が体の関係を持ってきた女性の約半数くらいは連続でイク事かできる人が多かったみたいですし、イキそうになる頃からイッた後数分くらいは悶え続けていたり、腰のビクつきが収まらない感じの女性が多かった様に思います。
女性の快感を推し量る事はできませんけど、快感に堕ちていく・・・という表現は女性だけにあてはまる様な気がしますね(^-^)
男性でもそうでしょうけど、快感の強さには個人差があるみたいですし、妻の様にクリでも中でもイケる女性とかクリでのみイケる女性とか中のみでイケる女性とでは、また快感の度合いが違うのかもしれません。
他にもお互いの相性で快感の度合いが違うとか、男性の形状とか女性の締め付け具合とか中のヒダの締め付け感とか、いろんな事が相まって相性なんだと思いますよ(^.^)
    • 1