A 回答 (2件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
ミッツマングローブはかつて、5歳の時に自分が同性愛者であることに気付いたと告白しています。
また、伯父の徳光和夫もかなり以前から何となくミッツがゲイであることに気づいていたと語っています。 今はどうか分かりませんが、かつてミッツはイケメンプロレスラー飯伏幸太との熱愛がスクープされたことがあります。 マツコがブレイク前の無職時代に書いた著書『アタシがマツコ・デラックス!』(ソニー・マガジンズ)という本があります。 その中で、「世のOLのようにソニー、博報堂、TBS、日本航空など、恋人が勤める会社や乗っている車にこだわっていた頃もあった」と書いています。 中でも旧帝大のアメフト出身、英語力はネイティブ級、都心にマンション所有、愛車はドイツ車というM物産の男とつきあっていたときには、本気で専業主婦(主夫?)になることを考えていたとのことです。マツコは出演しているテレ場番組の中で、度々「自分はゲイ」「自分は古いおかま」と言っていますが、かつて自分自身のセクシャリティについて、「オトコ7、オンナ3くらい」と書いており、さらに「微妙にトランスジェンダーが入っている感じ」とも分析しています。 よって、完全なゲイとは言えないかもしれません。